CARA MUDAH MENDAPATKAN LAYANAN E-LEARNING PNJ GRATIS

-----
Pada hal ini kita akan berikan tips cara mudah untuk mendapatkan layanan e-learning gratis dari Provider Telkomsel dan Indosat.
Langkah untuk mendapatkan layanan gratis kuota ke elearning.pnj.ac.id adalah sebagai berikut:
Untuk TELKOMSEL:
1. Buka aplikasi MyTelkomsel
2. Pilih Shop, Browse Paket Internet, Bebas Akses
3. Pilih bebas akses ilmupedia Rp. 0
4. Klik Buy dan tunggu proses aktivasinya
-------
Untuk INDOSAT:
1. Daftar paket edu nol rupiah. Dg ketik  *123*369#
2. Lihat kuota di My Im3 dapat kuota paket edu 30gb
--------
• Dengan mendapatkan layanan gratis e-learning semoga mempermudah kalian dalam belajar dari rumah.
• Kurangi kegiatan di luar rumah dan rajin mencuci tangan dengan sabun atau sanitizer
.
Mari kita menerapkan "Social Distancing"
dengan berdiam diri dirumah masing-masing, kalian dapat membantu mengurangi penyebaran virus COVID- 19 serta menyelamatkan jutaan jiwa di negeri ini. .
.
Mulailah dari kita, tekan laju penyebaran CORONA

#sosialdistancing
#elearning